Categoría:
Membresía
Aquí sólo puede cambiar sus datos de acceso (nombre, correo electrónico y URL) en «Perfil» y su contraseña en «Contraseña», si lo desea.
Si desea eliminar su cuenta, también puede hacerlo aquí. Tenga en cuenta que también se borrarán todos los miembros de la familia que haya creado con esta cuenta.
Deja una respuesta